www.tczh.cn
【神明酒的书单“只想看个无CP,或者主剧情 辅感情的”】小说书单
  • 修仙之女n号在线申请戏份
    “柳叶叶!你想死啊!还不快把小姐新做的百羽衣送去!”一穿着鹅绿sè长裙,年龄不过二八,长相普通的女孩骂
    “作者更新随缘” 女n号在线申请戏份(穿书)。这是一本爽文女主小说的修真世界,而她柳叶叶是供女配娱乐至死的不知名角色。老天爷,她可玩不来逆袭。本以为不参与便可逃离死亡屈辱的命运,无奈剧情那无情的双手紧紧把她抱住。“剧情大爷,放过我好吗?我只是一名早死的小角色,让我安安静静修仙过日子吧!”“不行,这个世界有你…
  • 穿成修仙文炮灰女配后
    炮灰男配修仙文
    “连载” 沈清一没有想到,自己有一天会穿书,成为了一本仙侠文里的炮灰女配,还是出局没多久,就被炮灰掉的炮灰!面临着开局既炮灰的命运,沈清一决定远离男女主,修自己的仙,走自己的成仙路!只是原本说好的普普通通,为何会一路碾压?众人惊呆和不解。沈清一笑,路都是自己走出来的嘛!
  • 女配修仙中
    修仙女配辣
    “完结” 天巫族神女寂璃穿成了修仙世界里角布村普普通通的三岁小娃娃,还是个女配。本以为要过上朴素的种田生活,谁知修仙界来收徒,天灵根的五岁小寂璃震惊四座。寂璃由此步入修仙界,在女主的光环下努力修仙。仙道缥缈,数年后,她是道门万道宗天才弟子,亦是仙道至尊。
随机推荐